Автор: Natalia Savin
Описание: Нежнейший террин из семги..
|
Поставить варить шпинат / примерно 15 минут /. |
|
Готовый шпинат мелко порубить ножом, добавить масло, соль, перемешать. |
|
Из семги у меня вышло 2 порции филе. аккуратно отделить филе от кожи. |
|
Половину филе порезать тонкими ломтиками / примерно 5 мм / и положить поверх кожи сёмги. посолить. |
|
Переложить приготовленное филе на пергамент. сверху филе положить шпинат. |
|
Порезать на куски оставшееся филе и мякоть хлеба. |
|
В блендере перетереть филе, хлеб, белок, сливки, соль, перец и кубик льда. |
|
При помощи кулинарного мешка, распределить крем поверх шпината. |
|
При помощи пергамента, сформировать и завернуть в неё же рулет. выпекать в духовке при 85" - чуть больше часа. |
|
По истичении времени, вынуть террин из духовки и открыть пергамент. дать постоять 5 минут. |
|
Порезать на крупные дольки. используйте острый нож. |