Автор: pupsik27
Описание: Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Запеченный картофель с творожным соусом"! Отличный рецепт, получается очень вкусно и полезно! Если брать обезжиренный творог и йогурт, прекрасно подходит для поддержания своей формы и просто как гарнир!
|
Картофель хорошо помыть, отварить в мундире 30 минут. Слить воду. Каждый картофель завернуть отдельно в фальгу и запечь в доховом шкафу при 200 градусах, около 20 минут. |
|
Приготовить соус! Яйца отварить, почистить и мелко нарезать. |
|
Мягкий творог и йогурт хорошо смешать. |
|
Добавить яйца, резанный укроп, чеснок выдавленный через пресс, посолить и поперчить. Соус готов! |
|
Запечённый картофель освободить от фальги, в середине сделать надрез, но не до конца. С помощью ложки заполнить картофель соусом. Украсить по желанию и можно подавать! |