Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный картофель с творожным соусом

Автор: pupsik27

Запеченный картофель с творожным соусом

Описание: Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Запеченный картофель с творожным соусом"! Отличный рецепт, получается очень вкусно и полезно! Если брать обезжиренный творог и йогурт, прекрасно подходит для поддержания своей формы и просто как гарнир!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный картофель с творожным соусом ингредиенты Картофель хорошо помыть, отварить в мундире 30 минут. Слить воду. Каждый картофель завернуть отдельно в фальгу и запечь в доховом шкафу при 200 градусах, около 20 минут.

Запеченный картофель с творожным соусом ингредиенты Приготовить соус! Яйца отварить, почистить и мелко нарезать.

Запеченный картофель с творожным соусом ингредиенты Мягкий творог и йогурт хорошо смешать.

Запеченный картофель с творожным соусом ингредиенты Добавить яйца, резанный укроп, чеснок выдавленный через пресс, посолить и поперчить. Соус готов!

Запеченный картофель с творожным соусом ингредиенты Запечённый картофель освободить от фальги, в середине сделать надрез, но не до конца. С помощью ложки заполнить картофель соусом. Украсить по желанию и можно подавать!





Спасибо большое за ваше внимание!

Запеченный картофель с творожным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru