Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Персиковые пирожные

Автор: КДубик

Персиковые пирожные

Описание: После танцев самое время выпить чашечку зеленого чая с необычайно вкусными, ароматными пирожными!

Ингредиенты

Приготовление

Персиковые пирожные ингредиенты Смешать муку, геркулес, коричневый сахар и корицу.

Персиковые пирожные ингредиенты Добавить холодное масло, натертое на крупной терке. Руками перетереть масло с мучной смесью, пока не получатся крупные крошки.

Персиковые пирожные ингредиенты Отложить половину смеси в другую миску и добавить нарубленные орехи.

Персиковые пирожные ингредиенты Застелить форму для выпечки пекарской бумагой так, чтобы края были выше борта формы. Выложить овсяную смесь без орехов и разровнять. Выпекать 15 минут в разогретой (175) духовке.

Персиковые пирожные ингредиенты Взбить яйцо с сахаром, добавить 1 ст. л. муки и соль. Персики порезать небольшими кубиками. Смешать с яичной смесью.

Персиковые пирожные ингредиенты Вылить начинку на выпеченную основу.

Персиковые пирожные ингредиенты Посыпать ореховой смесью. Запекать 30 минут до золотистого цвета. Остудить, убрать в холодильник на 2 часа. Достать из формы и нарезать квадратами. Смешать сахарную пудру с молоком до однородной массы и полить ею пирожные.






Персиковые пирожные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru