Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусное и гармоничное блюдо! Быстрый вариант сытного обеда или ужина.
|
Вскипятить воду, посолить. Взять спагетти, отделить нужное количество и погрузить в кипяток. Отварить спагетти «на зубок». Оставить доходить до полной готовности в горячей воде. |
|
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками. |
|
Перец нарезать мелкими кубиками. |
|
Раскалить на сковороде растительное масло и обжарить овощи до румяности. |
|
Взять размороженный фарш. У меня он уже приправленный солью, перцем и специями. |
|
Фарш добавит в овощам и хорошенько размять вилкой. Обжарить. |
|
Когда фарш обжарится, влить сливки и |
|
соевый соус. Перемешать и тушить на маленьком огне коло 15 минут. Мешать каждые 3-4 минуты. |
|
Добавить рубленную зелень, измельченный чеснок и |
|
кедровые орешки. Потомить еще минуты 2-3 и выключить огонь. |
|
Смешать соус с готовыми макаронными изделиями. |
|
Приятного аппетита! |