Автор: Mamita SI
Описание: Рецепт очень простой, быстрый и вкусный. И в пост, и на природу, и в праздники, и в будни.
|
Баклажаны вымыть, порезать вдоль тонкими ломтиками. Не солить. |
|
Обжарить ломтики с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. |
|
Петрушку, укроп, кинзу и зеленый лук измельчить. Смешать в миске. В идеале добавить еще пол пучка зеленого базилика, но у нас сейчас его не найти. |
|
В зелень выдавить чеснок, перемешать. |
|
Ломтик обжаренного баклажана смазать соевым соусом "Kikkoman" |
|
Сверху выложить смесь зелени |
|
Свернуть рулетиком. |
|
Подавать украсив зеленью, помидором или болгарским перцем. Приятного аппетита! |