Автор: сладкоежкааа
Описание: Ревани-турецкая сладость, делается на основе манной крупы. В конце впитывают щербетом (сиропом), что становится ещё нежнее и вкуснее! Рецепт приготовления очень простой. Ревани просто тает во рту. Всем советую!!!
|
В миску кладём 3 яйца, добавить тростниковый сахар и взбивать блендером (миксером), пока сахар не растворится |
|
В яичнюю смесь добавить подсолнечное масло, сметану и опять взбивать. |
|
Потом добавить остальные ингредиенты:манную крупу, муку, ванилин, разрыхлитель, лимонную цедру и перемешать. Тесто получается не густым, и не слишком жидким |
|
Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую 160*С духовку. |
|
Выпекать до румяности около 25-30мтнут. Готовность проверить зубочисткой. |
|
Достаём с духовки ревани, порционно разрезать на ромбы и полить щербетом и оставить на 20-25 минут, чтоб хорошо впитывалось. При подаче украшаем кокосовой стружкой. |