Автор: svetlanaboyko75
Описание: Сочный, яркий и очень вкусный салат. Очень быстро и легко его готовить и безумно приятно ЕСТЬ!
|
Половину баклажана среднего размера и шампиньоны нарезать дольками. Перец нарезать соломкой. |
|
Смешать соевый соус Киккоман и рисовый уксус. |
|
Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки, и выложить их в отдельную посуду. |
|
На сковороду выложить шампиньоны и тоже обжарить на сильном огне в течении 2 минут, |
|
Затем добавить к грибам перец и обжаривать еще 1 минуту. |
|
К овощам выложить уже готовые баклажаны, заправить все смесью соевого соуса и уксусу и прогреть все вместе на сковороде в течении минуты. |
|
На тарелку выложить промытые листья молодого щавеля. |
|
Готовый салат выложить на листья щавеля, добавить свежей петрушки и пока теплый, подавать к столу. |