Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Галета "Киккоман"

Автор: девушка с веслом

Галета Киккоман

Описание: Попробуйте вегетарианскую галету с яблоками и картофелем. Она очень сытная и вкусная.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Галета Киккоман ингредиенты Картофель очищаем, нарезаем тонкими ломтиками, заливаем соусом-маринадом терияки Киккоман. Оставляем мариноваться на 2 часа.

Галета Киккоман ингредиенты Масло смешиваем с соевым соусом и соком.

Галета Киккоман ингредиенты Смешиваем два вида муки, выливаем масляную смесь. Размешиваем до получения влажной крошки.

Галета Киккоман ингредиенты Вливаем кипяток, замешиваем мягкое, нелипкое тесто. Оставляем отдохнуть в холодильнике на 30 минут.

Галета Киккоман ингредиенты Раскатываем тесто в большой тонкий круг. Я поместила в форму диаметром 25см. Накалываем вилкой.

Галета Киккоман ингредиенты Яблоки очищаем, нарезаем тонкими ломтиками. Раскладываем в один слой по всей поверхности теста (край остается свободным). Сверху выкладываем картофель, а на него - тонкие кольца лука. Посыпаем кориандром. Сбрызгиваем растительным маслом.

Галета Киккоман ингредиенты Заворачиваем края галеты, ставим пирог в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут (смотрите по вашей духовке). Я на первые 30 минут накрывала фольгой.

Галета Киккоман ингредиенты Вынимаем, посыпаем нарезанным укропом.

Галета Киккоман ингредиенты Нарезаем. Приятного аппетита!





Галета "Киккоман" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru