Автор: Первушина Елена
Описание: Спагетти с очень вкусным соусом, на основе грибов, шпината и помидоров, с ароматом чеснока!
|
Отварить спагетти. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. |
|
Помидоры нарезать кубиками. По желанию предварительно можно снять кожицу. |
|
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. |
|
Обжарить лук и грибы на растительном масле. |
|
Всыпать помидоры и немного потушить. Минуты 2-3 будет достаточно. |
|
Влить соевый соус и |
|
добавить шпинат (у меня замороженный кубиками). Тушить еще 5 минут. |
|
Чеснок нарезать тонкими кольцами и добавить в соус вместе с лимонным соком. |
|
Перемешать и оставить минут на 5. |
|
Смешать соус с уже вареными спагетти. |
|
Ароматный ужин готов! |