Автор: Первушина Елена
Описание: Быстрый вариант вкусного и освежающего супчика.
|
Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. |
|
Обжарить овощи на растительном масле. |
|
Огурцы нарезать кубиками. |
|
Взять рис, |
|
промыть и |
|
всыпать в кипящий бульон. |
|
Картофель очистить и |
|
нарезать кубиками. |
|
Когда рис будет почти готов (еще хрустеть будет слегка), добавить зажарку и картофель. |
|
Довести до кипения и закинуть огурцы. Варить до готовности риса и картофеля. |
|
При желании, можно влить рассол. Я люблю покислее. Посолить, поперчить. |
|
Зелень порубить, чеснок измельчить и |
|
добавить в рассольник. Выключить огонь. Дать настояться! |