Автор: NDemon
Описание: Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.
|
Кунжут высыпать в сито и промыть |
|
Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Если используете черный кунжут, то добавьте к нему немного белого для контроля прожарки |
|
В блендер высыпать кунжут, сахар и добавить масло. Немного измельчить |
|
В муку добавить теплую воду (сколько возьмет тесто) и замесить мягкое тесто |
|
От теста отрезать небольшой кусок, раскатать, внутрь положить начинку |
|
Залепить и прокатать скалкой, чтобы пирожки получились плоскими |
|
Обжарить на сковороде на небольшом количестве масла с двух сторон |
|
Подавать теплыми или остывшими |