Автор: LapSha Maria
Описание: Волшебный французский пирог на рисовой основе специально для Золушки! Очень нежный, насыщенный и красивый киш.
|
Поставим вариться стакан риса залив его двумя стаканами воды. Посолим в процессе готовки. |
|
Готовый рис остужаем. |
|
Грибы очищаем и нарезаем на небольшие кубики. |
|
Бекон или грудинку нарезаем на небольшие кубики. |
|
Кабачок или цукини на тонкие треугольники. |
|
Одно яйцо взбиваем венчиком, добавляем пармезан или другой твердый соленый сыр. Смешиваем с рисом. При необходимости ещё подсаливаем. |
|
Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем в форму рис, равномерно разравнивая его. |
|
Выкладываем обжаренную начинку. |
|
Запекаем при температуре 180С около 30-45 минут. Когда начинка схватится, а сыр подрумянится достаем киш. Дадим ему немного постоять, 5-7 минут и нарезаем на порции. |