Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами

Автор: LapSha Maria

Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами

Описание: Волшебный французский пирог на рисовой основе специально для Золушки! Очень нежный, насыщенный и красивый киш.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами ингредиенты Поставим вариться стакан риса залив его двумя стаканами воды. Посолим в процессе готовки.

Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами ингредиенты Готовый рис остужаем.

Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами ингредиенты Грибы очищаем и нарезаем на небольшие кубики.

Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами ингредиенты Бекон или грудинку нарезаем на небольшие кубики.

Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами ингредиенты Кабачок или цукини на тонкие треугольники.

Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами ингредиенты На раскаленную сковороду отправляем шампиньоны, томим без добавления масла, пока вся влага не выйдет из грибов. Добавляем в сковороду грудинку или бекон, обжариваем все вместе. Если грудинка достаточно жирная, то масла не добавляем, хватит жира вытопившегося из неё. Добавляем кабачок и обжариваем все вместе пару минут.

Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами ингредиенты Одно яйцо взбиваем венчиком, добавляем пармезан или другой твердый соленый сыр. Смешиваем с рисом. При необходимости ещё подсаливаем.

Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами ингредиенты Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем в форму рис, равномерно разравнивая его.

Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами ингредиенты Выкладываем обжаренную начинку.

Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами ингредиенты Помидоры черри нарезаем на половинки. Кладем их по кругу слегка утапливая. Одно яйцо взбиваем вместе с молоком (можно взять сливки). Заливаем киш. Моцареллу нарезаем на тонкие ломтики и кладем вокруг томатов черри.

Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами ингредиенты Запекаем при температуре 180С около 30-45 минут. Когда начинка схватится, а сыр подрумянится достаем киш. Дадим ему немного постоять, 5-7 минут и нарезаем на порции.




Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru