Автор: Nienulka
Описание: Хрустящее и рассыпчатое печенье с нежнейшей творожно-кокосовой начинкой.
|
Достаем слоеное тесто из морозильной камеры и оставляем на 30 минут. Приготовим творожно-кокосовую начинку. Творог слегка растереть с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль". |
|
Яичный белок взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Добавляем белок к творогу и хорошо перемешиваем. |
|
Всыпаем кокосовую стружку, размешиваем. Начинка готова. |
|
Посыпаем стол мукой и выкладываем на него тесто. Немного раскатать тесто и разрезать его на квадратики. На середину каждого квадратика выкладываем начинку... |
|
И начинаем заворачивать уголки. Готовые изделия кладем на противень, который я застелила пергаментной бумагой. |