Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные желудки в духовке

Автор: Kaatucha

Куриные желудки в духовке

Описание: Желудочки получаются очень мягкими и нежными.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные желудки в духовке ингредиенты Желудки помыть, почистить и разрезать пополам.

Куриные желудки в духовке ингредиенты Положить желудки в огнеупорноую посуду, посолить, поперчить, добавить специи и залить холодной водой. Поставить в холодную духовку, далее готовить при температуре духовки 200С в течении 1,5 часов.

Куриные желудки в духовке ингредиенты После этого покрыть желудки нашинкованными луком, морковью и чесноком.

Куриные желудки в духовке ингредиенты На луково-морковный слой выложить картофель, порезанный соломкой. Посолить, поперчить. Налить еще немного холодной воды.

Куриные желудки в духовке ингредиенты Следующим слоем будет натертый на мелкой терке сыр. Последнее - покрыть все майонезом.

Куриные желудки в духовке ингредиенты Отправить блюдо в духовку еще на 30-40 минут. Готово!




Куриные желудки в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru