Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
Описание: Золотистые, как локоны Золушки, булочки приготовлены из воздушного творожного теста с добавлением тростникового сахара для придания тонкой карамельной нотки, а две начинки - джем и заварной крем - делают этот десерт еще более нежным и изысканнымВ ведерко хлебопечки положить дрожжи, просеянную муку, творог |
Затем добавить тростниковый сахар "Демерара" от "Мистраль" |
Добавляем оставшиеся ингредиенты |
Далее тесто свернуть примерно до половины и прижать, чтобы начинка не вытекла. Оставшийся край разрезать на три части |
Заплести косичку и обернуть ей булочку |
Таким образом сформировать все булочки, выложить на смазанный маслом противень дать подойти около 20 минут, смазать яйцом |
Выпекать при 175 градусах около 30 минут |
Приятного аппетита! |