Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки "Золушкины косы"

Автор: milovar luck

Булочки Золушкины косы

Описание: Золотистые, как локоны Золушки, булочки приготовлены из воздушного творожного теста с добавлением тростникового сахара для придания тонкой карамельной нотки, а две начинки - джем и заварной крем - делают этот десерт еще более нежным и изысканным

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Булочки Золушкины косы ингредиенты В ведерко хлебопечки положить дрожжи, просеянную муку, творог

Булочки Золушкины косы ингредиенты Затем добавить тростниковый сахар "Демерара" от "Мистраль"

Булочки Золушкины косы ингредиенты Добавляем оставшиеся ингредиенты

Булочки Золушкины косы ингредиенты Ставим режим "Тесто" и ждем. Если хлебопечки нет, приготовить тесто можно следующим образом. Сахар, соль и дрожжи растворить в теплой воде, добавив затем муку, ванилин и творог. Тесто замесить и оставить подходить около 1 часа. Разделить тесто на 16 частей. Каждую раскатать в овальную лепешку, положить чайную ложку джема и столько же заварного крема, приготовленного по рецепту иррез http://www.povarenok .ru/recipes/show/510 51/

Булочки Золушкины косы ингредиенты Далее тесто свернуть примерно до половины и прижать, чтобы начинка не вытекла. Оставшийся край разрезать на три части

Булочки Золушкины косы ингредиенты Заплести косичку и обернуть ей булочку

Булочки Золушкины косы ингредиенты Таким образом сформировать все булочки, выложить на смазанный маслом противень дать подойти около 20 минут, смазать яйцом

Булочки Золушкины косы ингредиенты Выпекать при 175 градусах около 30 минут

Булочки Золушкины косы ингредиенты Приятного аппетита!








Булочки "Золушкины косы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru