Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Судак в тулупе

Автор: elena_110

Судак в тулупе

Описание: Вкусное, сытное и ароматное блюдо из судака.

Ингредиенты

Приготовление

Судак в тулупе ингредиенты Подготовить все ингредиенты.

Судак в тулупе ингредиенты Разморозить готовое слоёное тесто и раскатать его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм.

Судак в тулупе ингредиенты Тщательно вымыть филе судака, нарезать на кусочки и половину их уложить на подготовленное тесто.

Судак в тулупе ингредиенты Смешать брынзу, два сырых желтка и нарезанную зелень укропа.

Судак в тулупе ингредиенты Выложить полученную смесь на рыбу.

Судак в тулупе ингредиенты На брынзовый слой положить оставшуюся рыбу, завернуть тесто, чтобы начинка осталась внутри, защипать края и смазать тесто оставшимся желтком.

Судак в тулупе ингредиенты Выпекать при температуре 200 градусов около получаса.




Судак в тулупе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru