Автор: Ros66
Описание: Аппетитно и свежо. По-весеннему легко и полезно! С удовольствием предлагаю рецепт, приготовьте его на обед, и заряд бодрости и энергии вам обеспечен.
|
Вот наши продукты. |
|
Лук нарезаем кольцами и обжариваем на масле до прозрачности. |
|
Добавляем фасоль и обжариваем минуты 3. |
|
Затем добавляем горошек и тушим все вместе еще 3 минуты. |
|
Затем добавляем шпинат, карри, перец (по вкусу), все хорошенько перемешиваем и еще тушим минут 6-7 до готовности. |
|
Брынзу нарезаем кубиками. Добавляем к овощам в самом конце приготовления. У меня брынза очень соленая, поэтому соль я не добавляю в блюдо. |
|
Наше блюдо готово. Можно подавать к столу. |