Автор: gurtovaya
Описание: Вкусные шницели из куриной грудки обваленные в молотых орехах Кешью и взбитых яйцах. Имеют приятный нежный вкус, мясо грудки курицы сохраняет сочность за счет панировки из яиц и орехов. Прекрасно подходит для легких гарниров из овощей, и также консервированных фруктов.
|
Необходимые продукты |
|
Грудку отбить. Отбивать нужно от середины до краев. Рваные края отрезать из них получатся небольшие медальоны, в самый раз на порцию для детишек. |
|
Орехи смолоть в блендере не очень мелко (не до пыли), яйца взбить до густой пены. |
|
Вот так это выглядит. |
|
Переворачиваем и доводим до готовности (можно под крышкой). Потом дожариваем маленькие кусочки. Выкладываем на блюдо. |