Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный паштет

Автор: Кристиша

Постный паштет

Описание: Во время поста иногда хочется бутербродик, вот я для себя нашла удачный паштет. Можно брать на работу, на перекус.

Ингредиенты

Приготовление

Постный паштет ингредиенты 1. Подготовить фасоль. Подойдет любая, я делала с цветной. Отварить до готовности. Пропустить через мясорубку с мелкой сеткой 2 раза или измельчить блендером.

Постный паштет ингредиенты 2. Обжарить грибы, лук и красный болгарский перец на растительном масле до готовности, соль, перец. И тоже измельчить блендером вместе с несколькими веточками зелени и 2 зубчиками чеснока.

Постный паштет ингредиенты 3. К фасоли добавить соевый соус kikkoman, грибы, болгарский перец.

Постный паштет ингредиенты 4. Всю массу хорошо перемешать, по вкусу добавить соль и перец. Если получается суховатая масса, то можно добавить 1 ч. л. растительного масла, но мне не понадобилось, т. к. грибы я жарила на нем. 5. Дать постоять минут 10, и можно мазать на хлеб.




Постный паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru