Автор: sally2006
Описание: Очень нежная ароматная форель, замаринованная в соевом соусе Киккоман и зажаренная в кляре. А изюминкой этого блюда является прозрачный кляр, он придает тонкую элегантную нотку нашей рыбке.
|
Набор ингредиентов |
|
Филе форели нарезать на крупные куски |
|
Соевый соус+сахар+соль = маринад |
|
Замариновать в маринаде кусочки форели минут на 20. |
|
Форель, после маринада обсушить. Чтобы было удобнее, куски форели я надеваю на деревянные палочки. Это делает работу с раскаленным маслом более безопасной. |
|
Обмакнуть форель в муку (для того, чтобы не был кляр отдельно от рыбки), затем в кляр и опустить в раскаленное растительное масло. |
|
Посте того, как наша рыбка обжарилась, переложить ее на салфетку, чтобы убрать лишний жир. |
|
А вот и наша рыбка, приятного аппетита. :) |