Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форель в прозрачном кляре

Автор: sally2006

Форель в прозрачном кляре

Описание: Очень нежная ароматная форель, замаринованная в соевом соусе Киккоман и зажаренная в кляре. А изюминкой этого блюда является прозрачный кляр, он придает тонкую элегантную нотку нашей рыбке.

Ингредиенты

Для рыбки Для кляра Для жарки

Приготовление

Форель в прозрачном кляре ингредиенты Набор ингредиентов

Форель в прозрачном кляре ингредиенты Филе форели нарезать на крупные куски

Форель в прозрачном кляре ингредиенты Соевый соус+сахар+соль = маринад

Форель в прозрачном кляре ингредиенты Замариновать в маринаде кусочки форели минут на 20.

Форель в прозрачном кляре ингредиенты Пока форель маринуется, приготовим кляр – смешаем все ингредиенты для кляра. В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь нагреваться. Количество растительного масла зависит от Вашего способы обжаривать что-либо во фритюре.

Форель в прозрачном кляре ингредиенты Форель, после маринада обсушить. Чтобы было удобнее, куски форели я надеваю на деревянные палочки. Это делает работу с раскаленным маслом более безопасной.

Форель в прозрачном кляре ингредиенты Обмакнуть форель в муку (для того, чтобы не был кляр отдельно от рыбки), затем в кляр и опустить в раскаленное растительное масло.

Форель в прозрачном кляре ингредиенты Посте того, как наша рыбка обжарилась, переложить ее на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Форель в прозрачном кляре ингредиенты А вот и наша рыбка, приятного аппетита. :)






Форель в прозрачном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru