Автор: Амариска
Описание: Блюдами японской кухни никого не удивишь на этом сайте, но сколько не искала на сайте, такого рецепта не нашла. Данное блюдо похоже на всем известную якисоба, но отличается простотой приготовления и некоторыми ингредиентами.
Заранее прошу прощения за шум на некоторых фотографиях, так как ни старалась, пар мешал сфотографировать четче. Однако, потанцевав с бубном, фото все же получились, хоть и не лучшего качества.
|
Овощи и грудку нарезаем тонкой соломкой, грибы шинкуем |
|
Макарошки отвариваем. |
|
В ту же сковороду отправляем курицу. Также постоянно перемешиваем. Не упустите момент, чтобы не пересушить, необходимо буквально пять минуточек. |
|
Отправляем макароны к курице и овощам, все перемешиваем. |
|
Готово! |
каждый раз будет разное блюдо