Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
Описание: Столько вкусностей на балу у Золушки!!! Разрешите и мне угостить вас холодной закусочкой, которая и вкусная и сытная и полезная! Сочетание ароматного риса Жасмин от "Мистраль", сыра, зелени и сладкого, сочного перца не оставит никого равнодушным, тем более гостей бала!Подготовить болгарский перец разных цветов. |
При помощи тайского ножа сделать по середине треугольные надрезы по кругу и разъединить перцы пополам. |
Положить половинки перцев в ледяную воду на 15-20 минут. |
Рис Жасмин "Мистраль" хорошо промыть и поставить вариться. Остудить отваренный рис. |
Сделать начинку для перцев. Натереть на терке два вида сыра, чеснок выдавить через пресс, петрушку мелко порубить, добавить рис и майонез, посолить и тщательно перемешать. |
Для украшения стола взять зеленую часть от лука-порея и головку красного лука. Порей тщательно промыть. |