Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пулисян
Описание: Предлагаю Вашему вниманию легкие и приятные оладьи с отчетливым овсяным и банановым вкусом. Содержание шпината сообщает им множество полезных свойств (высокое содержание белка, витаминов и минеральных веществ). Зеленый цвет оладий придаст Вам хорошее настроение, и Вы ощутите глубокий вздох весны.Добавить сахар (по вкусу или не добавлять вообще). |
Я готовила оладьи на блиннице. Итак, смазываем маслом блинницу. Выкладываем семечки тыквы (по желанию), сверху - тесто, разравниваем лопаточкой. |
Выпекаем по паре минут с каждой стороны. У меня получилось 5 оладий диаметром 12 см. |