Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цепеллины

Автор: alenka_26

Цепеллины

Описание: Очень вкусные мясные котлетки в картофельном футляре.

Ингредиенты

Приготовление

Цепеллины ингредиенты Натереть на мелкой терке картофель и отжать с него сок. Я это делаю на соковыжималке. Из отжатого картофеля, яйца, 3-5 ст.л. муки, 0,5 ч.л. соли замесить вязкое тесто.

Цепеллины ингредиенты Подготовить фарш, смешав его с мелкопорезанной 0,5 луковицей, чесноком, посолив и поперчив.

Цепеллины ингредиенты Сформировать из фарша котлетки и, положив на лепешечку из теста, равномерно распределить это тесто по поверхности котлетки толщиной примерно 1-1,5 см. Обвалять в муке.

Цепеллины ингредиенты Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить цепеллинки на сковороду, равномерно обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Затем добавить мелко порезанные лук и морковь, сок от картофеля, посолить и тушить 20 мин.


Подавать со сметаной и овощами.
ПРИЯТНОГО аппетита!!!


Цепеллины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru