Автор: vud
Описание: Весенний, легкий, низкокалорийный салатик - для поддержания фигуры к пляжному сезону. Очень прост в приготовлении и с изысканной заправкой из натурального гранатового соуса.
|
Выкладываем салат (микс) на тарелку |
|
Нарезаем помидорки и выкладываем сверху |
|
Нарезаем болгарский перец и выкладываем на помидор. |
|
Нарезаем огурец соломкой и выкладываем сверху перца. |
|
Морковку (по-корейски, средней остроты, хотя кому как нравится) выкладываем на огурец. |
|
Лук за это время промариновался, и теперь выкладываем его на морковь |
|
Теперь сверху равномерно раскладываем тунец (предварительно слейте сок из баночек) |
|
Полейте все маринадом, в котором замачивали лук, и посыпьте все предварительно обжаренным кунжутом. |
|
Сверху можно украсить дольками помидоров и дать постоять минуток 5 в холодильнике. |
|
И вот салатик готов. Приятного вам весеннего аппетита. |