Автор: gurtovaya
Описание: Сегодня провела эксперимент, и на основе рецепта "Быстрый яблочный тортик" изменила ингредиенты, заменив яблоки на консервированные персики. Получилось весьма неплохо. Тесто (несмотря на одинаковую рецептуру) получилось больше похожее на бисквитное. Вкусовое отличие было заметным.
|
Взбить яйцо с сахаром до очень устойчивой пены, добавив щепотку соли. |
|
Постепенно добавить муку и быстро завершить процесс взбивания, чтобы тесто не осело. |
|
Форму смазать сливочным маслом вместе с бортиками, вылить тесто, разложить просушенные дольки персиков. |
|
Посыпать сахаром (смешанной с корицей ). Разложить пластины сливочного масла по всему диаметру, и поставить в заранее разогретую до 200*, на 30 минут. |
|
Достать из духовки нарезать на сигменты, чтобы в каждый сигмент попал персик |
|
Подать к столу, на десерт. |