Автор: Кристиша
Описание: Изумительно нежный киш, который прекрасно подойдет на праздничный постный стол.
|
1. Муку просеять и добавить разрыхлитель. |
|
2. Добавит томатный сок, растительное масло, соль. Замесить тесто. Я делаю в хлебопечке. Тесто получается очень нежное и красивого цвета. |
|
3. Пока тесто делается, я занимаюсь начинкой. Нарезать пекинскую капусту и луковицу, обжарить на растительном масле минут 7-10. |
|
4. В миску насыпать овсяные хлопья |
|
5. Орехи измельчить (я делала скалкой, можно блендером), добавить к хлопьям. |
|
6. Обжаренную капусту выложить в орехи с хлопьями, добавить зелень, соль, перец, соевый соус kikkoman |
|
7. Противень присыпать мукой, разложить тесто, сверху выложить начинку. |
|
8. Выпекать в духовке при 180С, 30 минут. |
|
9. Готовый киш присыпать свежей зеленью |
|
Подавать можно горячим, но хорош и холодным. |
|
Приятного аппетита |