Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Папийот де самон

Автор: Ros66

Папийот де самон

Описание: Очень вкусная рыбка получается. Вполне весенняя. В каждой порции 202 ккал и 15 г жира. С удовольствием предлагаю рецепт. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Папийот де самон ингредиенты Вот наши продукты.

Папийот де самон ингредиенты От лимона и грейпфрута отрезаем по 1 колечку.

Папийот де самон ингредиенты Из остальных фруктов выжимаем сок.

Папийот де самон ингредиенты В смесь добавляем растительное масло (3 ст. л.) и соль по вкусу. Перемешиваем.

Папийот де самон ингредиенты Заливаем подготовленное филе маринадом и убираем в холодильник на 30 минут.

Папийот де самон ингредиенты Укроп нарезаем и тушим в смеси масла и воды (1:1) минут 6.

Папийот де самон ингредиенты Для каждой порции приготовим бумагу для запекания. Выложим на нее рыбу, сверху укроп.

Папийот де самон ингредиенты На укроп дольки лимона и грейпфрута.

Папийот де самон ингредиенты Завернуть конвертиком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-17 минут.

Папийот де самон ингредиенты Подаем, немного приоткрыв конвертик.



Приятного аппетита и будьте здоровы!


Папийот де самон — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru