Автор: Зиглата
Описание: Легкий, необычный, простой в исполнении! Этот салат покорит сердце любого гурмана! Крем-соус бальзамик превращает салат в необыкновенное блюдо! Даже добавить нечего - просто присоединяйтесь к трапезе!)))
|
Печень промыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера |
|
Половину грейпфрута очистить от шкуры пленок, оставить мякоть и сок. Перепелиные яйца отварить всмятку (1,5-2 мин) и также очистить |
|
Помидоры разрезать пополам |
|
Разложить салат на блюдо |
|
... дольки грейпфрута и помидорки. |
|
Куриную печень приправить (я ипользую - соль:черный молотый перец:чеснок сушеный гранулированный в пропорции 1:0,5:1) обжарить на растительном масле до готовности. |
|
Добавляем к нашему салату... Полить все немного соком грейпфрута и маслом, на котором жарилась печень. |
|
И, наконец, яйца, нарезанные половинками. Последний штрих - польём бальзамическим соусом и... |