Автор: Мин Гузелька
Описание: Предлагаю полезный и очень вкусный суп, ни какого труда вам не составит приготовить такой суп, а главное низкокалорийный!
|
Филе индейки промыть, залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять накипь, варить на слабом огне 40 минут |
|
Лук и морковь нарезать кубиками |
|
Налейте на сковороду подсолнечного масла |
|
Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета |
|
Картофель нарежьте брусочками |
|
В кипящий бульон добавьте картофель, варить 10 минут |
|
После добавьте брокколи, фасоль, цветную капусту |
|
Обжаренный лук и морковь, по вкусу посолите и поперчите |
|
Варите на слабом огне до готовности. |
|
При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа. |