Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста "А-ля болоньез"

Автор: Демурия

Паста А-ля болоньез

Описание: Вкусное, сочное и яркое блюдо. Совсем не сложное, но с потрясающим вкусовым результатом.

Ингредиенты

Приготовление

Паста А-ля болоньез ингредиенты Поставить вариться спагетти. В фарш выдавить чеснок, добавить специи, соль и перец. Один помидор обдать кипятком и снять кожицу. Мелким кубиком нарезать и добавить к фаршу. Лук натереть на крупной терке, добавить манку, измельчить петрушку. Добавить 100-150 мл воды и вымесить фарш.

Паста А-ля болоньез ингредиенты В разогретую сковороду вливаем масло

Паста А-ля болоньез ингредиенты Оставшиеся помидоры тоже освобождаем от кожицы и мелко режем кубиком, выкладываем в сковороду. Туда же отправляем сельдерей порезанный кубиком. Жарим 3 минуты, затем выкладываем фарш и на среднем огне при постоянном помешивании жарим 10 минут

Паста А-ля болоньез ингредиенты Огонь убавляем, добавляем томат пасту и нашинкованную кинзу, и стакан воды ( можно и больше). При закрытой крышке тушим 10 минут.


Подать со спагетти, отваренными "аль-денте".
Приятного аппетита










Паста "А-ля болоньез" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru