Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусный супчик получается - а-ля рассольник! Освежает и насыщает - угощайтесь!
|
Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной терке. |
|
Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. |
|
Поставить воду на плиту. Картофель нарезать брусочками. |
|
Взять помидоры и |
|
Нарезать их мелкими кубиками. |
|
Когда вода закипит, закинуть картофель и |
|
макароны. Снова довести до кипения и прикрутив огонь, варить. |
|
Когда картофель и макароны сварятся, закинуть зажарку, |
|
помидор и нарезанную капустку. Довести до кипения и варить минут 5-7. Не волнуйтесь, картофель и макаронные изделия не разварятся, так как в кислоте процесс варки замедляется! |
|
Зелень с чесноком измельчить и |
|
добавить в суп. |
|
Дать настояться. Приятного аппетита! |