Автор: sibir77
Описание: Вермишелька "Азбука" с грибами и овощами. Постный рецепт. Блюдо на конкурс "Пост+К"
|
Продукты для грибной икры. Лук, грибы и морковь мелко порезать и поджарить в масле |
|
После того как все поджарилось влить соевый соус "Киккоман", перемешать. На этом этапе можно добавить мелко нарезанные оливки. Икру можно пробить в блендере и снова подогреть, а можно оставить так. |
|
Теперь вермишель. Нам понадобится вот такая вермишелька "Азбука" |
|
Вот она готова. Жидкости не осталось! |
|
Теперь начинаем собирать наше блюдо. Я делала через кулинарное кольцо. Слой вермишели... |
|
Затем слой грибной икры и снова слой вермишели |
|
Украшаем тарелку зеленью, овощами и капаем соус "Киккоман" |
|
Соус можно дополнительно подать отдельно |
|
*** |
|
*** |