Автор: Анастасия АГ
Описание: Красочный, полезный салат с легкой заправкой!
|
Кунжут обжариваем на раскаленной сковороде до того момента, как семечки начнут подпрыгивать. Это делаем для того, чтобы раскрыть ореховый привкус. |
|
Замороженные креветки выкладываем на раскаленную сковороду. когда лед растает, воду слить. Добавить немного масла и обжарить с двух сторон до готовности. |
|
Пока готовятся креветки, делаем соус. В йогурт добавляем пропущенный через пресс чеснок и масло "Олейна", перемешиваем до однородной консистенции. |
|
Собираем салат. В тарелки выкладываем крупно нарезанные салатные листья. |
|
Помидоры черри режем на половинки и выкладываем на листья салата. |
|
Выкладываем готовые очищенные креветки |
|
Поливаем соусом, посыпаем тертым пармезаном |
|
В завершении посыпаем салат кунжутом. Салат готов! |