Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощное рагу в гнёздах

Автор: Лилия 22 85

Овощное рагу в гнёздах

Описание: Очень вкусное, постное блюдо для повседневного ужина. Соевый соус придаёт ему восточные нотки, а специи и чеснок остроту. Готовится быстро, а выглядит красиво.

Ингредиенты

Приготовление

Овощное рагу в гнёздах ингредиенты Два больших зубчика чеснока нарезать толстыми пластинками.

Овощное рагу в гнёздах ингредиенты В глубокую сковородку налить растительное масло и обжаривать чеснок.

Овощное рагу в гнёздах ингредиенты Когда чеснок станет золотистого цвета, выловить его и выбросить.

Овощное рагу в гнёздах ингредиенты В чесночное масло выложить замороженную смесь " Овощное рагу" (кабачки, баклажаны, перец, помидоры, лук, морковь).

Овощное рагу в гнёздах ингредиенты Хорошо поперчить, щедро полить соевым соусом Kikkoman.

Овощное рагу в гнёздах ингредиенты Перемешать и тушить в соевом соусе, под крышкой, на медленном огне.

Овощное рагу в гнёздах ингредиенты Взять чуть-чуть кунжута и прокалить его на сухой сковороде 30 секунд.

Овощное рагу в гнёздах ингредиенты Когда овощи будут почти готовы, добавить лимонный сок. Потушить еще несколько минут.

Овощное рагу в гнёздах ингредиенты Выключить газ, добавить порезанную зелень, перемешать.

Овощное рагу в гнёздах ингредиенты Маленький зубчик чеснока мелко порезать и выложить к овощам. Перемешать, закрыть крышкой и дать постоять несколько минут.

Овощное рагу в гнёздах ингредиенты Гнёзда отвариваем "на зубок".

Овощное рагу в гнёздах ингредиенты Выложить на тарелку по 3 гнезда на порцию. У меня они развалились, подкручивала вилкой. В гнёзда выложить овощи и посыпать кунжутом.


Можно украсить зеленью!!!


Приятного аппетита!!!


Овощное рагу в гнёздах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru