Автор: Мадам Жжинда
Описание: Данное блюдо, можно подавать как первое и как второе блюдо... разве это не двойная радость?!
|
В фарш добавить крахмал, соль, перец и хорошо перемешать |
|
Прогреть мало ТМ Олейна |
|
Обжарить лук, добавить томатную пасту продолжать жарить еще немного (я делаю все сразу в кастрюле на 2л). Влить горячий бульон или кипяток |
|
Шинкуем капусту |
|
Добавляем в кипящий бульон |
|
Чайными ложками формируем фрикадельки и отпускаем их в кипящий суп |
|
После того как фрикадельки всплывут варим суп еще 10-15 минут |
|
Режем огурец мелкой соломкой |
|
Добавляем в суп, ждем когда закипит и сразу выключаем. |
|
Даем супу "отдохнуть" 10 минут и наслаждаемся |
|
Подаем суп с отварным рисом На дно тарелки кладем рис |
|
Заливаем супом... |
|
Приятного аппетита! |