Автор: Илунга-2014
Описание: И снова пробуем необычное))) Грейпфрут и тунец шикарно дополняют друг друга. Отлично подавать в маленьких сырных заварных булочках (гужерах).
|
Все, что нам понадобиться))) |
|
Тунец отбираем от костей и разминаем вилкой. |
|
Грейпфрут разбираем (очищаем от кожуры и пленок). Обычно этим занимается провинившийся муж))) |
|
Варим и мелко режем яйца. |
|
Смешиваем наши ингредиенты. Заправляем майонезом. |
|
Можем кушать просто так. |
|
Можем с сырными заварными булочками - гужерами - рецепт на сайте есть, хоть и чуть отличается, поэтому добавлять не буду. |
|
А можем и в булочке)) Приятного аппетита! |