Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Консервы из рыбы

Автор: Алевтина Челобанова

Консервы из рыбы

Описание: Хочу предложить рецепт приготовления рыбы на зиму. Рецептом пользуюсь уже несколько лет, консервы в магазинах не покупаю, т. к. супы и щи варю из своих консервов.

Ингредиенты

Приготовление


Очищенную и выпотрошенную рыбу режем на кусочки (головы не нужны, плавники и хвост можно отрезать), складываем в кастрюлю хорошо посолив. выдержать 1 час. Лук режем кольцами или полукольцами, морковь трем на крупной терке. К овощам добавляем рыбу без рассола и горошек, всё перемешиваем. В пол-литровые банки влить 3 ст. ложки раст. масла и заполнить рыбой, не слишком плотно. банки прикрыть железными крышками без резинок и поставить в холодную духовку, нагреть до 200 градусов и тушим 4-5 часов. Затем консервы закатать, перевернуть и укутать. Хранить в погребе, но прекрасно стоят и дома.

Консервы из рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru