Автор: Кристиша
Описание: Очень нежная запеканка за счет тертого картофеля, начинка сочная за счет шпината, грибов и красного болгарского перца.
|
1. Берем овсяные хлопья ( в этот раз я брала смесь 7 злаков), залить кипятком, накрыть и оставить на 30 минут. |
|
2. Картофель натереть на крупной терке, добавить соль, перец по кусу и соевый соус Kikkoman. |
|
3. Обжарить грибы с луком, болгарский перец и шпинат нарезать |
|
4. Форму смазать растительным маслом, выложить половину картофеля, на него грибы, сверху шпинат с перцем. И все это накрыть второй половиной картофеля. поставить в разогретую духовку. |
|
5. Выпекать минут 20 -25, вкусная запеканка горячая. |