Автор: Tatanj
Описание: Во время поста можно питаться вкусно и разнообразно – многочисленные интересные рецепты аппетитных постных блюд это доказывают. Рецепт постного салата с семгой и креветками, а также с целым набором овощей: помидоры, болгарский перец, салат, авокадо– тоже не исключение.
|
Ингредиенты. |
|
Нарезать красный перец и авокадо соломкой. |
|
Выложить на блюдо сначала листья салата, а cверху нарезанный болгарский перец. |
|
Разрезать каждый помидор на дольки и выложить на перец. |
|
Семгу слабосоленую нарезать на кусочки. Затем разложить ее на помидоры. |
|
Теперь выложить нарезанный авокадо. |
|
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Готовые креветки очистить от панциря и выложить на авокадо. Затем (по желанию) украсить салат аналогом красной икры. |
|
Сверху салат полить соусом. Соус для салата: смешать соевый соус ТМ "Kikkoman" и бальзамический уксус. Салат готов, угощайтесь! |