Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной сливочный крем-суп

Автор: svetlanaboyko75

Грибной сливочный крем-суп

Описание: Очень насыщенный грибной вкус и нежную сливочную текстуру имеет этот суп. Ничего лишнего, только грибы и сливки. Его хочется съесть - еще и еще...

Ингредиенты

Приготовление

Грибной сливочный крем-суп ингредиенты Маслята хорошо промыть и отварить до готовности (минут 15 прокипятить на тихом огне и достаточно). Бульон слить в отдельную емкость (не выливать, он пригодится).

Грибной сливочный крем-суп ингредиенты Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить в глубоком сотейнике на сливочном масле.

Грибной сливочный крем-суп ингредиенты Маслята и шампиньоны поместить в блендер, добавить стакан грибного бульона и превратить все это в пюре.

Грибной сливочный крем-суп ингредиенты Содержимое блендера перелить в сотейник и поставить на тихий огонь.

Грибной сливочный крем-суп ингредиенты Ввести в грибное пюре сливки и при помощи грибного бульона развести крем-суп до нужной консистенции. Посолить по вкусу и дать прокипеть на тихом огне 3 минуты.

Грибной сливочный крем-суп ингредиенты Ржаной хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

Грибной сливочный крем-суп ингредиенты Крем-суп подавать с гренками.




Приятного аппетита)


Грибной сливочный крем-суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru