Автор: Храмова Жанна
Описание: Рецепт простой, а результат замечательный, пирожки получились вкусные. Они хороши и горячими, и холодными. Такие пирожки вы можете подать и как основное блюдо, и как гарнир. Это идеальное постное блюдо, рыба которая идеально сочетается с соусом Териаки, зелень и конечно картофель сытный и очень вкусный. Советую приготовить.
|
Откройте банку с тунцом, не много разомните вилкой, нарезать лук перемешать |
|
Затем добавьте соус "Териаки" с кунжутом |
|
Нарезать зелень и добавить к тунцу |
|
Перемешать и отставить в сторону |
|
Картофель отварите до полной готовности. Разомните толкушкой до однородности, сделайте пюре, посолите, добавьте небольшое количество муки. |
|
Выложите на тарелку и полейте тахиной. Приятного вам аппетита! |