Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованная свекла

Автор: Mamita SI

Маринованная свекла

Описание: Свекла очень полезный овощ. Полезные свойства, ее особая пищевая ценность связаны с двумя моментами. Во-первых, это уникальный набор элементов, который больше нигде не встречается, и, во-вторых, свекла содержит большое количество веществ, не подверженных разрушению при температурной кулинарной обработке. Польза вареной свеклы не вызывает никаких сомнений. Кроме того, свекла — низкокалорийный продукт. Все это нам необходимо, особенно в начале весны.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованная свекла ингредиенты Свеклу вымыть, отварить до готовности. Затем остудить и очистить

Маринованная свекла ингредиенты Порезать свеклу брусочками, сильно тонко не надо, иначе развалится.

Маринованная свекла ингредиенты Вскипятить воду, добавить соль, сахар, гвоздику, перец горошком, лавровый лист прокипятить пару минут.

Маринованная свекла ингредиенты Свеклу сложить в банку или судок с крышкой. Снять с огня маринад, добавить уксус и растительное масло.

Маринованная свекла ингредиенты Залить свеклу маринадом и оставить мариноваться в холодильник на сутки.

Маринованная свекла ингредиенты Приятного аппетита и с наступившей весной!








Маринованная свекла — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru