Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырно-ореховый хлеб

Автор: Сладкая радость

Сырно-ореховый хлеб

Описание: Очень вкусный и простой в приготовлении хлебушек. Я его всегда на Пасху пеку, а сегодня вдруг вспомнила и испекла! А самое главное то, что он без дрожжевой!

Ингредиенты

Приготовление


Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для выпечки (вместимостью 500 мл). Выстелить дно пекарской бумагой и тоже смазать маслом!
Смешать муку, разрыхлитель, горчицу и соль. Затем добавить порубленное масло и растереть массу в мелкие крошки. Добавить сыр и орехи. Подлить молоко, добавить взбитое яйцо и замесить мягкое тесто.
Переложить тесто в форму, разровнять и сделать небольшую ямку в центре. Выпекать 40 - 45 минут, пока буханка не подрумянится (готовность проверяется деревянной палочкой).
Когда хлеб будет готов, оставить его на несколько минут в форме, затем переверните хлеб на досочку и снимите с него бумагу.

Сырно-ореховый хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru