Автор: Первушина Елена
Описание: В этом блюде сочетание капусты, помидоров и соевого соуса - очень вкусное и интересное! Паприка тоже вносит свой аромат!
|
Отварить макароны в подсоленной воде. |
|
Капусту тонко нашинковать и... |
|
обжарить на сухой сковороде. Капуста даст очень ароматный запах. |
|
В капусту добавить масло и продолжать ее обжаривать до более румяного цвета. |
|
Помидоры обдать кипятком и снять шкурку. Нарезать кубиками. |
|
Когда капуста станет такой, как нужно, следует добавить помидоры. |
|
Влить соевый соус, перемешать и тушить до мягкости капусты. Я люблю, чтобы капуста слегка хрустела. Добавить тертый чеснок, перец и |
|
пасту. Перемешать. |
|
Приятного аппетита! |