Автор: mizuko
Описание: Этот рис похож на рис по-Тайски: остренький, сытный и питательный. Соевый сыр - тофу, - продукт соевых бобов, очень похожий на сыр, придаёт этому блюдо изюминку. В любом случае, это блюдо немного разнообразит Ваш постный стол.
|
Рис отварить, согласно инструкции на упаковке. Откинуть рис на дуршлаг и промыть под струёй холодной воды, чтобы смыть лишнюю клейкость. |
|
Лук и морковь почистить и нарезать кубиками. |
|
Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле около 3 минут. |
|
Тофу нарезать кубиками 2 на 2 см. |
|
Добавьте к луку с морковью и обжаривайте до золотистого цвета. |
|
Добавьте замороженную зеленую фасоль, обжаривайте минут 5. |
|
Добавьте холодный рис. |
|
Влейте соевый соус Kikkoman. |
|
Перемешайте, обжаривайте минуты 3 и подавайте к столу. Приятного аппетита! |