Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста "Анкл-Бенс"

Автор: Первушина Елена

Паста "Анкл-Бенс"

Описание: Эти яркие и сочные спагетти можно готовить хоть каждый день, ведь они невероятно вкусные, а благодаря овощам еще и полезные, ну а во время поста такое блюдо будет просто незаменимо.

Ингредиенты

Приготовление

Паста "Анкл-Бенс" ингредиенты Отварить спагетти с подсоленной воде.

Паста "Анкл-Бенс" ингредиенты Морковь, кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полуготовности.

Паста "Анкл-Бенс" ингредиенты Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи не стали слишком мягкими. Это важно! Добавить тертый чеснок, соль (если требуется), перец и рубленную зелень. Выключить огонь. Перемешать.

Паста "Анкл-Бенс" ингредиенты Перемешать со спагетти.

Паста "Анкл-Бенс" ингредиенты Приятного аппетита, дорогие! Поститесь с удовольствием!






Паста "Анкл-Бенс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru